21 июля 2013 г.

Тортик "Июнь"

   Сегодня хочу представить вам очередной тортик, посвященный летнему месяцу "Июнь", который появился благодаря Яне и ее совместному проекту "Печем пироги от Brooke's Books".
    Вот такой он! Шоколадный, с вишенками. Очень вкусный. Вышит конечно же шерстью! В сравнении со всеми предыдущими тортиками, этот очень скромный - бисера совсем нет, украшений и бэка тоже. От себя я здесь добавила пуговку в центр вместо буквы "J". А еще, вышивая подставку, к ниточке шерсти добавила Крейник BF золотого цвета. А все из-за того, что канву для вышивки взяла не совсем подходящую - белую! Не обратила сразу внимание, что подставка вышивается белым. 
   Получилось не плохо. На фото не очень это видно, но на самом деле Крейник блестит, и подставка под торт выделяется на канве, но так, ненавязчиво.
   На самом деле этот тортик дался мне тяжело морально. ))) Не нравился он мне вначале. Вот совсем. И я все откладывала вышивание на потом. Но время то поджимает! Уже и июль заканчивается, а у меня все "не у шубы рукав"! И зря откладывала! Вышилось буквально за пару вечеров, быстро и легко. А готовый результат мне настолько нравится, что даже удивительно! Вообще у тортиков Бруки Нолан есть удивительное свойство - каждый следующий становится любимым! :-)

P.S.: а у меня появилась идея, куда применить эти вышивки с тортиками! Пока не скажу какая. Надо обдумать все хорошенько. Но как всегда, мне кажется что эта идея гениальна!!! :-)

Спасибо за внимание! Удачи!

12 комментариев:

  1. А мне очень нравится этот тортик. Он мне мою любимую "Прагу" напоминает, только с вишнями. А их я тоже очень люблю.
    Классная задумка с подставкой и пуговкой. Все вместе выглядит блестяще.
    Заинтриговала с оформлением.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! Под конец вышивки я этот тортик так же нежно полюбила, как и остальные! ))) Я вот обожаю шоколадные тортики, особенно с вишней! Мням!
      Да, если все сложится, если я эту идею выношу и все состыкуется, то применение тортиков будет замечательным. И это точно не картинки в рамках! :-)

      Удалить
  2. ох,ты ж! какая вкусняшка! пуговка-как там и была! здорово ты придумала :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня также было
    казалось что он слишком темный и какойто простой
    На самом дело очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Очень красивый и настоящий! :-)

      Удалить
  4. Надя, странно, что у тебя к этому тортику душа не лежала! Такие аппетитные шоколадные цвета! Здорово у тебя вышло! Заинтриговала с идеей оформления! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика!
      Ну не знаю. Пока не начала вышивать, не нравился он мне. Даже когда ниточки подобрала. Смотрела на кучку моточков и не вдохновлялась. А вот когда уже половина тортика была готова - я его полюбила! :-)

      Удалить
  5. а мне вот этот шоколадный, Нюша, больше всех нравится, мням-мням! ^.^
    пуговка в центре клевая!
    и крейник хорошо смотрится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :-) Мне он теперь тоже нравиться! Тем более что и настоящие шоколадные сладости я люблю больше всего!

      Удалить