14 июня 2014 г.

11 вопросов.

   По блогопространству пошла новая эстафета с вопросами! :-) Меня наградили сразу аж две рукодельницы. Я с ответами немного задержалась. Сегодня спешу с ответами! 
1.Хотели бы вы снова стать ребенком?
О, ну наверное да. Но не надолго. Только лишь для того, чтобы вспомнить, как здорово быть ребенком и для того чтобы почувствовать, как классно быть взрослым. :-)
2.Умеете ли водить авто? планируете учиться, если еще не умеете?
Нет. Не умею. И прав соответственно нет. Одно время сильно хотела сдать на права. А теперь боюсь. Иногда думаю, что я полный тормоз! :-) Хотя на велике гоняю, и бывает по дорогам! 
3.Как относитесь к интернет-знакомствам и общению? 
С осторожностью! К знакомствам! :-) А вот общаюсь с удовольствием. Мне проще писать, нежели что-то говорить человеку глядя в глаза. Особенно с мужской частью населения. :-) Хотя общение в сети чревато недоразумениями. Часто полученному сообщению приписываешь свои собственные эмоции, а не те, которые хотел передать собеседник.
4.Если бы сегодня был ваш день рождения, что бы вы загадали(пожелали в подарок)?
Если глобально, то дом. Двухэтажный, метров эдак на 100 площадью. С маленьким балкончиком на втором этаже. Чтобы утром проснуться в большой кровати, встать, сунуть лапки в пушистые тапки и выйти на этот балкончик, а там черемуха и сирень в саду!.... Ну а если не столь глобально мечтать, то наверное подарочную карту на круглую сумму в какой-нибудь рукодельный супермаркет. И чтоб душа в рай, и ни в чем себе не отказывать! :-))) Хотя на самом деле мечт много! 
5.Сколько времени вы смогли бы прожить без творчества (рукоделия)?
Ну сложно сказать! Ну неделю то смогу. А может и больше! Вот в данный момент такой период наступил странный. Очень хочется что-нибудь сотворить, аж клинит. А как вытащу запасы, дак и в голову ничего не идет. Думаю, все из-за того что переживаю новый поворот в жизни. Боюсь. Как оно будет дальше то, с работой! :-)))
6.Вы любите манную кашу?
Вот очень-очень. Такую жиденькую, слегка сладкую, с островком сливочного маслица! Ням-ням!
7.Куда бы вы отправились незамедлительно, будь у вас свободных денег столько, сколько нужно?
Хочу посетить Карелию, Алтай и Байкал! Вот если бы в сей момент не было ограничений ни в финансах, ни во времени, понеслась бы даже не задумываясь! А еще намереваюсь посетить Волгоград и Санкт-Петербург!  
8.Если бы нужно (можно) было пойти учиться, то какую бы профессию вы стали осваивать?
Хотелось бы доучиться для начала! :-))) На бухгалтера! А то 2 курса универа пропадают! Ну а вообще когда-то давно выбирала либо бухгалтерское образование, либо психологическое!
9.Есть ли у вас отдельное рабочее место для рукоделия?
Нет. Пока не имеется! Гоняют меня мои домашние с места на место! Но, вот как сбудется глобальная мечта из пункта 4, я себе обязательно "кибинетик" отвоюю и обустрою! :-)))
10.Чего больше в жизни - добра или зла?
Все таки зла. Поэтому доброта настолько ценна! По настоящему добрых, искренних людей мало. Хотя мне по жизни всегда встречаются хорошие люди. А если подумать, то и самый отъявленный головорез способен накормить бродячую собаку, а добрый человек может причинить боль! 
11. Вы хотели бы стать знаменитой посредством "раскрутки" блога и увеличения количества ПЧ?
Честно говоря даже не знаю! :-))) С одной стороны, большое количество ПЧ льстит, а с другой это большая ответственность. В первую очередь перед ПЧ. Но на данный момент мой блог - это частичка моей души. И, как мне кажется, эту частичку не стоит распылять и дробить в угоду тщеславным планам. Как я думаю, маленький бложик более открыт и душевен, нежели раскрученный и знаменитый! 

   А вот вопросы от Иришки, бложик Мой маленький мир: 
1. Кто вы: Луна или Солнце, огонь или вода, весна или осень?
Все таки я солнечное, обжигающее лето! :-))) По знаку зодиака я "Лев", родилась летом, и супруг меня раньше "Солнцем" называл. :-) Потом завяли помидоры поженились, родили ребенка и я превратилась в "Мать". :-)))
2. Какой был самый любимый предмет в школьные годы?
Литература и русский язык. Еще английский. Я абсолютный гумманитарий. Когда училась в техникуме, с удовольствием посещала философию. Имею даже оценку 5 по этому предмету. Тем более удивительно для окружающих, как я стала бухгалтером! О_о 
3. Какая музыка сопровождает вас по жизни?
Ну я всеядна! Музыку выбираю не по направлениям или по исполнителям, а по душе. Люблю "Руки вверх", "Мистер Кредо" и прочую "лабуду" из 90-х. Нежно люблю Лару Фабиан, Милен Фармер, Энигму, Эру. Обожаю "Линкин Парк", "Эванессенс" и "НайтВиш". Тащусь от "Земфиры", "МумиТролля" и "Пикника". :-))) Простите за мой хранцузский, но сил нет писать названия по английски.
4. Какая техника в вашем доме входит в категорию "самый бесполезный предмет"?
Домашний кинотеатр! "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"...  А еще имеется фритюрница, которую за пять лет применяли по назначению раз 5, и то давали в аренду знакомым.
5. Судьба каждого прописана или она состоит из случайностей?
Я считаю, что ничего нигде не записано. Бог посылает нам испытания и награды. Но в то же время я верю в судьбу! ^_^
6. Что вас выводит из равновесия?
Алкоголизм, наркомания! Не могу общаться с такими людьми! Аж трясет! О_о А еще не люблю, когда люди пытаются навязать свое мнение! Аж трясет! :-))) А уж если мне навязывается некая пьяная личность со своим мнением, то можно и стулом по башке, да! ^_^
7. На что вы можете смотреть бесконечно долго?
На огонь, на живой! Желательно ночью, у палатки, возле озера. На дождь и грозу. На снежную метель. Завораживает мощь природы. 
8. Согласились бы позировать художнику для портрета и войти в историю?
Да, да, да!!! А еще в стиле "ню". Согласилась бы и на качественную фотосъемку. Красивая эротика, не порно! :-)))
9. Предпочитаете электронную книгу или бумажный вариант?
Однозначно, бумажный вариант. Чтобы пахло книгой. Чтобы стояла на полке в шкафу.
10. Женщина - цветок. Какой вы цветок?
Есть цветочный гороскоп. Если верить ему, я "Роза", королева цветов. Забавно. Я еще и "Лев" - царь зверей. Ну в общем то я правда "Роза", нежна, красива, но с колючками. 
11. Что из домашних дел вам не нравится, а делать приходится?
Уборку делать ненавижу! Наверное поэтому дома чаще бедлам, нежели педантичный порядок. А еще гладить не люблю. Считаю пустой тратой времени. Поэтому последние года 4 не глажу почти. Постиралось, высохло, свернулось и в шкаф. Примерно такой процесс. :-))) Ну разве что мужнину рубашку поглажу. 

   Девочки, спасибо вам большое за то что выделили меня! Мне очень приятно. И было здорово интересно отвечать на ваши вопросы! А вот с дальнейшей передачей подумаю. Просто не знаю, кому передать дальше. :-))) Ну и с такими штуками мне всегда не ловко. Кажется неудобным беспокоить людей. :-)))
 
Спасибо за внимание! Удачи!

 


8 комментариев:

  1. Надя, какое чудесное желание в ответе на мой вопрос №4!!!! я хотела бы примерно того же...У меня ощущение, что был бы такой вот домик-я бы только и занималась, что его обустройством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валюша! Да, да! Я бы в доме развернулась! :-)

      Удалить
  2. Надя, спасибо, интересно было почитать о тебе! Некоторые пункты совпадают с тобой! Особенно тронули п.6 и 7 из второй группы вопросов!

    ОтветитьУдалить
  3. ахахахаха, нюша, ятоже терпеть не могу уборку и глажку! мне проще пропылесосить, нежели пол вымыть! хотя не люблю бардак - у каждой вещи свое место! =)
    а манную кашу терпеть не могу - фуууууууу! XD
    здорово написала, с юморцом )

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю философию и "Пикник"! и вообще нашла несколько точек соприкосновения, так приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я вот даже заметила одну особенность. Вот вроде мы все знакомы только в интернет пространстве, в реале мало кто друг с другом общается. Поэтому всех нюансов, особенностей характера и привычек не знаем, но как то так получается, что все равно общаемся только с теми, кто хоть немного близок по духу! :-)

      Удалить