21 июня 2017 г.

Вот и моя вышивальная рукоделочка - бискорню "Апельсинка"

   Наконец-то я принесла в бложик кое-что готовое из вышивки. И это полюбившаяся мне форма кривульки-бискорню. Как показывает время, кривулек много не бывает! Сколько ни мастери, все равно бискорнюшки стремятся покинуть родной дом, дабы попасть в добрые руки новых хозяев. :-)
   Бывают на работе такие моменты, когда время тянется как резиновое. Когда ничего не хочется делать. Либо просто хочется отвлечься от скучной монотонной работы. Я в такие моменты беру листочек в клетку, ручку, карандаш, линейку и потихоньку чиркаю какое-то пособие схемы для вышивки. Зачастую конечно выходит всякая ерунда, но иногда с помощью таких почеркушек рождается идея, которую страсть как хочется воплотить в реальности.
   И когда приходишь с работы домой, то бежишь скорее к своим хомячьим запасам. И начинается священнодействие сродни варки колдовского зелья! 
    Выбирается канва, ниточки. Подбираешь один цвет... не подходит. Берешь второй, третий... Наконец-то палитра красок собрана и ты наносишь первые мазки на холст... Художник однако!
   И все... Нет тебя в реальном мире! Ты погружаешься в сказку. :-)


   Во время работы над бискорню "Апельсинка" пострадали: равномерка Линда Гамма, мулине Гамма 4 цвета, мулине Крейник 1 цвет, бусины желтого цвета, бисер чешский.

Спасибо за внимание! Удачи!

   
  

4 комментария:

  1. Надя, бискорнюшка у тебя классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, привет!
    Сообщение не по теме, зайди в блог https://robinbobinbarabekskushal40chelovek.blogspot.ru/
    мы там робины обсуждаем, ты, вроде, тоже планировала участвовать.
    Девочки уже выбирают себе мотивы, в некоторых робинах слово осталось только за тобой.
    Зайди, подтверди участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбор и согласование РОБИНА до 21.07.2017 (крайний день) - это ЗАВТРА

      Удалить