20 января 2013 г.

ДОМ!

   Опять я со стареньким. Домик, вышитый в прошлом году. Точнее часть сэмплера. Работа начата 04 ноября 2012 г. и окончена 09 ноября 2012г. Работа еще не оформлена. Есть желание эту картину вставить в рамку, а затем повесить на стену. :-) 
   Дело в том, что у меня есть задумка! Хочу стену в прихожей украсить вышитыми домиками, три из которых уже готовы, а один даже оформлен в раму! (его покажу позднее!)
 
   Дизайн Гейл Бюсси. Сэмплер "Дорога к дому". Схема из ВК №3 (91) за март 2012г. Размер части, которую вышила я 80*99 крестиков. Использовано 24 цвета мулине, цвета которых подбирала сама из того что было в запасе. Это ПНК, Гамма, ДМС, Финка. Канва Аида № 14, белая.
     
   Долго думала, вышивать ли рамку вокруг домика... Хорошо что все таки вышила! Во-первых, процесс ее вышивания доставил мне много удовольствия (она такая красивая и нежная!), а во-вторых, сам домик как бриллиант, получил красивую огранку.

 
   Некоторые цвета мулине я вообще заменила, как например у этого деревца, которое я  вышила меланжем ДМС.

 
   До чего же он мне нравиться!!! Получился таким уютным, деревенским! Наверное каждый из нас мечтает о своем доме. И у каждого складывается свой образ этого дома. Я бы хотела, чтобы когда-нибудь у меня был именно такой дом - небольшой, двухэтажный, с садом заросшим деревьями... а еще обязательно должен быть балкон на втором этаже, с которого можно было бы любоваться садом... И когда-нибудь он обязательно у меня будет ))))!

Спасибо за внимание! Удачи!

7 комментариев:

  1. Очень симпатичный домик :) Вот бы его в полукруглую раму, мммм... Идея со стеной домиков - классно-классно!
    Я безумно мечтаю о доме! Всю жизнь прожила в почти что собственном доме с прекрасным садом...квартиры совсем не переношу почему-то))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А посмотри еще на серию Риолис с акварельными домиками, там два точно есть...я думаю, они бы классно сочетались рядом с этим :)

      Удалить
  2. Спасибо Варя! Обязательно гляну Риолис, будет клево, если там еще и шерсть! А вообще наша семья и сейчас живет в своем доме, но... дом достался от бабушки, старенький, маленький (он конечно безумно уютный) и построен как говориться из того что было можно найти во времена СССр, после войны... вобщем требует не то что ремонта, а я бы сказала даже бульдозера! ))) Вот и планируем когда нить построить новый и большой! А в квартире и мы жить не хотим, тем более что у нас овчарка-немка и кот (а раньше было три кота!), да и не нравиться нам в квартире!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там по-моему как раз не шерсть))) Сегодня смотрела новый каталог Риолис - их там 4 разных))) Я хочу один из этих домиков вышить...
      У нас тоже есть дом от дедушка, но там точно бульдозер нужен! :D

      Удалить
    2. Надо будет глянуть обязательно Риолис! Мне вообще их наборы нравятся. По крайней мере, к двум вышитым претензий никаких.

      Удалить
  3. А я в принципе не против квартиры, только очень уж они маленькие, никогда не думала, что мне будет мало трехкомнатной квартиры и это всего лишь с двумя детьми )))))) Нужно добираться до своего набора с домиком, чтобы если уж не расширяться, то хотя бы ремонт сделать. Надя, а твой домик получился очаровательным, рамочка его действительно украсила )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так получилось, что за относительно короткий период времени я вышила три домика, не больших. И вот, смогли поменять батареи и трубы отопления! Хотя до этого и не собирались, да и финансы наши сейчас не то что поют, они воют)))) А вот и средства нашлись, и силы, и время!

      Удалить