15 октября 2013 г.

Кое-что из прошлого....

   Сегодня я со стареньким! Тем более, есть повод показать эту вышивку, и самый подходящий, на мой взгляд! :-)
   Этой вышивке уже 2,5 года. И только совсем недавно я ее оформила. Схемку нашла на просторах интернета, называется "Вальс". Монохром. Вышито на канве Аида 14 в две нити мулине Гамма.
   А вот такую рамку я для этой вышивки выбрала. Цвет называется "Дуб дымчатый". Получилось скромненько и миленько. Картина теперь висит среди наших свадебных фотографий! :-) 
   Ну а про какой повод я говорила в самом начале? Думаю, вы, мои дорогие читатели, уже догадались!  Да, это годовщина нашей свадьбы! Пять лет назад, 11 октября 2008 года состоялось наше бракосочетание! :-) Хотя если честно признаться, вместе мы уже целых девять лет! О_О
   Вот такие мы были тогда! ))) Красиииивые! Вышитая картина немного похожа на наше фото! Это я не специально выбирала! 
   А это пожалуй моя самая любимая фотография! Супруг у меня здесь получился таким нежным что ли! :-) В жизни он таким практически не бывает! Хих! :-)
   Немного фактов. Самое главное - платье невесты шила моя мама по подобранным картинкам из интернета. Ткань я выбирала сама. Хотелось мне чего-то необычного и яркого. Само гуляние у нас было "бюджетным" - отмечали дома! До сих пор удивляюсь, как нам места то хватило! :-) Но было очень весело! Если бы мне предложили провести свадьбу еще раз, я бы все-все повторила! Свидетелем у нас был друг мужа 2-х метрового роста! И это при нашем то росте в "метр с кепкой"! Фото получились забавные.
   А еще перед свадьбой я не спала двое суток, а муж сутки. И к концу вечера мы уже устали как собаки! Второй день я совсем не хотела делать, а гости (все самые близкие и родные) все равное пришли! В 9 часов утра! ))) А уж когда они, "гости дорогие", стали еще и мелочь кидать - я готова была всех поубивать! Сейчас поясню.... К моменту свадьбы мы уже четыре года как жили вместе, в своем доме, и выкуп, бросание мелочи и прочие традиционные мероприятия мне казались лишними!
    А к платью мама мне еще сшила шубку из искусственного меха! Она вместе с платьем теперь храниться в шкафу!
   Что же сказать напоследок? Многое изменилось за эти годы. Мы изменились, чему то научились, может стали мудрее, у нас родился сынок! :-) И даже наша любовь меняется с течением времени! Да-да! Теперь она делиться на троих! Посмотрим, что будет дальше! :-))))

P.S.: желаю всем-всем девчонкам счастья и любви! Заходите ко мне в гости на днях. Я приготовила кое-что вкусненькое для вас!

Спасибо за внимание! Удачи!

12 комментариев:

  1. Какой чудесный день - день создания семьи. Поздравляю. Вышивка и вправду похода на ваше фото. Симпатично получилось, а главное память.

    ОтветитьУдалить
  2. вальс красивый, изысканный ) и хотя я не любитель черного цвета, но здесь он весьма органично выглядит )
    и поздравляю с юбилеем ) а фото с другом и правда смешнючее ))))
    и платье оч понравлось. мне вот до чертиков все эти белые и пушистые невесты надоели. и к цвету твоих волос подходит )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я в принципе тоже не люблю черные монохромы!
      Я вот очень хотела необычное платье! А побродив по магазинам, я разочаровалась - предлагалось либо стандартное "безе", либо что то чудесное и необычное, но за ТАКУЮ цену! Поэтому и шили сами.
      А раньше (до беременности) я очень любила красить волосы в оттенки красного! И сейчас мелькают мысли обновить "масть"!

      Удалить
  3. Очень симпатичная вышивка и красиво оформлена!
    И конечно же поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю большой любви и счастья на долгие годы!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю вас! Любви и счастья!
    Ооо, эти монохромы... я еще вышивать не умела, а уже в инете собирала их схемки, так они мне нравились.. сейчас умею вышивать, а к монохромам чуть остыла, больше по "малым формам".
    PS: Платье классное!
    PPS: а фото со свидетелем - просто сплошной позитив)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Ксюша! Мне тоже раньше монохромы весьма нравились, но вот после отшива этого я поостыла - не нравится мне много крестиков шить одним цветом, скучно!
      Да, свидетель был очень прикольный! Ходил с нами по городу как маршал, а мы за ним угнаться не могли! )))

      Удалить
  5. Обалдеть, какая история! Очень интересно! Невероятно красивая оригинальная невеста! Вышивка очень подошла)))
    Поздравляю и прошедшей годовщиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Наталья!!! Очень приятно, что понравился мой свадебный наряд! :-)))

      Удалить
  6. Оригинальная у вас была свадьба! Поздравляю с прошедшей годовщиной и пусть чем дальше будет совместная жизнь - тем лучше и интереснее! Вышивка и первая фотография - такие созвучные )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Нина! Чем дальше в лес, тем больше дров - это про нас! Чем дольше живем, тем интереснее! :-))) И каждый раз открываем что-то новое в друг друге!

      Удалить