5 декабря 2013 г.

Тортик "Сентябрь".

   А у меня готов следующий "сладкий месяц" - тортик от Brooke`s Bоoks, вышитый в рамках СП, организованного Яной, хозяйкой блога "Яна-Яночка". Это сентябрь!
   Вот такой он - яркий, солнечный, вкусный! Целый праздник урожая! Вышито на канве Аида Гамма 14 белого цвета, как всегда шерстью. Бисер использовала трех цветов - золотой и коричневый - это чешский, жемчужно-белый - китайский.
   У Бруки Нолан, автора этих тортиков, прям волшебство какое-то получилось - каждый следующий вышитый становится самым красивым, самым любимым! :-))) Обожаю их! 
   И спасибо Яночке за такой замечательный совместник! Сейчас у меня куча дел, плюс совместная болезнь с ребенком, да еще три ^_^ вышивальных проекта в работе, но от отшива этих тортиков отказаться нет сил! Совсем скоро покажу вам "Октябрь", ну и шью усиленными темпами "Ноябрь"! :-)))

Спасибо за внимание! Удачи!

16 комментариев:

  1. Ах, какая красота! Суперский тортик.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный тортик! Будто сейчас выпрыгнет, такой объемный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша! Мне кажется объемным он получился за счет того что вышит шерстью!

      Удалить
  3. Шикарно вышел! Сладкий, вкусный-медовик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, шикарный! Очень он мне нравиться!

      Удалить
  4. Надь, правда, он очень вкусный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. мняммняммням! оч вкусно-солнечный тортик! =) чудесный!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательное продолжение!!! тортик в галерею добавила, спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, ой как он мне нравится! Больше всех остальных! Что-то я последнее время на желтый цвет как-то особо радостно реагирую! =) Наверное, потому что темень на улице и пасмурно, света не дождешься! А так хочется солнышка! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика! Мне тоже этот тортик очень нравится! И желтый цвет я как то полюбила давно, даже вот обои для комнаты ребенка в желтой гамме приобрела! :-)) Очень жизнерадостный цвет!

      Удалить