16 декабря 2014 г.

Про неожиданные подарки!

   Добрый вечер! А я сегодня с радостью! Совершенно неожиданно я получила посылочку с подарками. Когда в почтовом ящике нашла уведомление про посылку из Москвы, то стала теряться в догадках - от кого же?! Я больше скажу, даже получив посылку и увидев имя отправителя не сразу догадалась. :-) Как то так получается, что владелицы блогов ассоциируются с Никами в сети или с названиями блогов, но не с реальными именами и фамилиями. ^_^
   А вы, глядя на это фото не догадываетесь, от кого подарочек? :-) Я, как только распотрошила пакет и увидела эту нежную парочку жирафов, сразу поняла, кто приложил талантливую ручку к этим штучкам! Конечно же Наташа "Золотко драгоценное" из блога "Золотые брызги"
   То что было приятно, это мало сказать! Радости заряд был получен мощный, хватило на несколько дней и мне и дитенку! На фото не хватает мягкого тигрика и светящихся в темноте звезд, их захапал сынок. Звездами кстати украсили печку, она как раз в детской комнате не греет. Зато теперь там есть маленький кусочек неба!
   Наташа, спасибо тебе большущее! Полезности и красивости обязательно пристрою. Например, вот эта классная игрушечка займет свое достойное место на елке! А как мне нравится открытка! Похожа на детский карандашный рисунок. Столько нежности, любви и заботы!
   А я потихоньку вышиваю! Но т.к. пока не получается реализовывать бурлящие в голове идеи, то доделываю кой-чего из старого. Скоро покажу! 

Спасибо за внимание! Удачи!

10 комментариев:

  1. Надюша, поздравляю! Приятно получать нежданные сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя поздравляю с подарочком и новогодним настроением!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, хорошо, что подарки уже получены, и я очень рада, что они понравились и найдут применение в вашей семье!
    Жирафов для открытки когда вышивала, тоже подумала, что похожи на детский рисунок, такой смешной и непосредственный)))
    С наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! Подарки чудные, теплые и радостные!

      Удалить
  4. Поздравляю с подарочком! Он просто замечательный, такой душевный!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, жирафы не отпускают! )))) Надя, я поздравляю с чудесным подарочком! Наташа, она такая, порадует-так порадует... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Нина! Да, радость неожиданная и очень приятная!

      Удалить