12 апреля 2016 г.

Про посткроссинг... интерес не ослабевает!

   Приветики снова! Сегодня здесь я снова с рассказом про посткроссинг. Мой интерес к этому занятию не ослабевает. У меня уже 20 отправленных мной открыток и полученных опять же мной :-) 10 открыток. Даже не знаю, что мне нравится больше - отправлять или получать открытки. Очень нравится подбирать под каждого получателя открыточку, интересно писать в ней что-то приятное, забавное или интересное. Но и получать открытки тоже здорово - каждый раз это сюрприз! Какая пришла открытка, откуда и от кого, что в ней написано! 
   Вот например, совершенно неожиданный сюрприз я как-то обнаружила у себя в почтовом ящике - открыточку от Нины, хозяйки блога "Белкин домик". Было радостно и безумно приятно! Тем более, что эта открытка к моему новому увлечению никакого отношения не имеет, и это значит что сюрприз был полнейшей неожиданностью! :-)
   Так здорово в наш век электроники и интернета получать живые письма! Мне кажется что надо продвигать в массы. Живое письмо - это живое тепло! :-)
  
   А вот эти открыточки прилетели ко мне из разных городов нашей необъятной родины от посткроссееров с русскоязычного сайта postcross.ru.
   А еще я пополнила свои запасы открыток. Делала заказ в Лабиринте еще в марте. Там я набрела на наборчик открыток с видами нашего Челябинска, ну а к нему в придачу понабрала всякого разного. :-)
   Вот. Набор веселых открыток Виктории Кирдий, набор с самолетами для мальчиков, набор с открытками в стиле стимпанк.
   Набор открыток "Стимпанк" мне особенно нравится. Открытки эти - иллюстрации картин художника Вадима Войтеховича. И вот я совсем не поклонник такого стиля, а эти открытки с удовольствием разглядываю.
   А еще я набрела на интернет-магазин POSTCARDID. Там проводится ликвидаця магазина и хорошие открытки можно купить по 3-6 рублей. Я не смогла пройти мимо! :-)
   Вот он, мой кулечек, моя прелесть! С боем отвоеванный у местного отделения почты! Две недели посылка провела у них. По номеру я видела, что посылка не только прилетела в город, но и уже находится в нашем отделении, но выкупить не могла, т.к. ждала, когда мне выдадут расчет. Так мало того что за две недели мне даже уведомление не принесли, дак еще и придя на почту я не смогла ее получить. Не нашли, сказали что нету посылки. Пришлось потопать ногами и сунуть в нос телефон, где имеется ссылка на сайте Почты России. О_о
   Три чудных набора и целая россыпь всяких разных открыток. Качество отличное. Плотная, чуть шершавая бумага, яркие картинки - все чудесно. Кстати, там еще остались открытки, я не все скупила. Интересующиеся, сходите. :-)


Спасибо за внимание! Удачи!

8 комментариев:

  1. Красота! Тоже очень нравится отправлять и получать открытки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катя!
      В наше время это какое-то особое удовольствие. Помню, как лет 15 назад с удовольствием писала письма двоюродному брату! Храню их все в коробочке.

      Удалить
  2. Нюша, твою открыточку получила! приятнааааааааааааааааа, спасибище огромное дорогая! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Вот спасибо за ссылочку! Пойду посмотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на здоровье! Надеюсь пригодится!

      Удалить
    2. Надежда, как здорово! Я тоже посткроссинг увлекаюсь уже почти два года. Теплых Вам открыток и полного почтового ящика.:)

      Удалить
  4. Надежда, спасибо большое за ссылку. Я понедельник сегодня тоже заказала открыточки.

    ОтветитьУдалить