22 сентября 2016 г.

Четвертая серия АТС - "Свадьба".

   Привет-привет! По последним сообщениям в блоге можно подумать, что я совсем перестала заниматься вышивкой. Это не так! :-) Я вышиваю, в работе у меня и мелочевка, и покрупнее картинки, и даже готовый полуфабрикат имеется. Просто на рукоделие очень мало времени выпадает, буквально на десяток крестиков. Жду зимы и снега, окончания огородно-строительных работ, и вот тогда каааак начну вышивать... завышиваю все вокруг, :-) ибо руки прямо чешутся! 
   А пока покажу вам очередную серию АТС. Смастерила ее буквально за одну ночь. Вот как получила в свои загребущие лапки посылку из СкрапМании, так и начала кромсать бумагу, посыпать все глиттером и микробисером и клеить, клеить и клеить.... :-)
   Тема карточек родилась сразу же, а все потому-что совсем скоро у нас с мужем будет восьмая годовщина свадьбы. И чем ближе этот день, тем более приятные воспоминания всплывают в памяти.
   В серии пять карточек. Каждая - это один из обязательных атрибутов свадьбы! Правда у меня свадьба получилась не совсем классической. И опять же в этом виновата наша собственная свадьба и мой наряд! :-) 
   Согласитесь, платье мое совсем не похоже на классическое свадебное! Но мне так захотелось чего-нибудь особенного, чего бы не было у других невест. Ну и отсутствие большого количества денег тоже сказалось. :-) В магазинах все особенное стоило каких-то совершенно безумных денег. А в моем случае с помощью мамы платье и шубка обошлись нам в 900 рублей - смешные деньги! ^_^ Почитать еще немного про нашу свадьбу можно здесь.
   А еще вспомнилось, как мы на работе смеялись. Девчонки мои насмешили меня. Спрашивали, уж не за Путина ли я замуж вышла, ибо очень похож! :-) Сейчас смотрю, думаю, и вправду что-то общее есть.
   Ну да вернемся к нашим карточкам. Вот такие у меня красивешные штучки получились - объемные, яркие, со множеством деталек.
Серия "Свадьба", карточка 4/1 "Свадебное платье".


     Наверное самая моя любима карточка. И что удивительно, платье у меня получилось прям сразу, за пять минут собралось.
   Розовая подложка у карточки - очень интересная бумага с фактурой ткани. Тонкая, нежная. Такую бумагу лучше клеить на клей-карандаш, потому что ее сильно ведет и она пузырится как обои на стенах. :-) Платье у меня двойное. Нижнее - из скрапбумаги, а сверху кружевная салфетка.
Серия "Свадьба", карточка № 4/2 "Свадебный букет".
   Со второй карточкой тоже недолго возилась. Букетик собрался быстро, нехитрый декор сложился как-то сам собой. Повозится пришлось, когда прикрепляла букетик к карточке. Как это сделать аккуратно, и чтобы не отвалился в первую же секунду? На выручку пришел маленький брадс, которым я прикрепила букет к белой бумаге, а ее в свою очередь на подушечках скотча приклеила к основе.
Серия "Свадьба", карточка 4/3 "Свадебное путешествие".
   Думала, что с этой карточкой возникнет больше всего хлопот. Но на самом деле нет. Только стоило запустить свои лапки в скраповые сокровища и хоп! - карточка готова. Кстати, очень выручают всякие сюрпризные мелочи, которые прислали девочки в обменах. Здесь например это бабочки и сердечко-шарик.
Серия "Свадьба", карточка "Свадебный торт".
   С этой карточкой у меня связан эксперимент. Тут я впервые попробовала поработать с микробисером. Смотрится здорово. Ярко, блестяще и фактурно. Очень интересно. Но честно говоря, именно с этой карточкой я провозилась дольше всего. Вообще фантазия отсутствовала. Три раза перерисовывала шаблон торта. Когда я ее наконец доделала, то на вид наверное была похожа на чокнутого профессора - лохматая, с безумным взглядом и вся в налипших блестках и бисере! :-)
Серия "Свадьба", карточка 4/5 "Свадебное приглашение".
   Эту карточку мастерила по подобию реального приглашения от друзей. Буквально накидала на основу украшений и практически тут же ее собрала.

   Нравятся мне эти карточки. Пока что все свободны. Если есть желающие обменяться, пишите в комментариях. Наверное какую-нибудь из них оставлю себе. Какая никому не понравится. :-) Еще есть свободные карточки здесь. Заглядывайте, вдруг что-то понравится!

   Чем мне так нравятся АТС. Наверное своей свободой. С ними можно делать все что годно. Делать их из чего и как угодно! Можно опробовать на них новые техники и стили, а можно вообще не придерживаться никаких правил. Можно делать их для себя, но кончено приятнее обмениваться этими карточками. :-)

Пы.Сы.: фото у меня получились не очень хорошие, т.к. снимала вечером, да еще на телефон. Да и вообще у нас осень пришла, все время хмуро и пасмурно, никак не поймать хорошее освещение.

Спасибо за внимание! Удачи!

4 комментария:

  1. Приветик, Надежда!!! представляю тебя -профессора в блестках и бисере!!! Сижу и смеюсь по-доброму!!! Ты молодец, с позитивчиком всегда. Приятно зайти к тебе. Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Любви Вам, Счастья, Долголетия!!!! Карточки красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Розалия! К тебе тоже всегда приятно зайти!

      Удалить
  2. Вы такие красивые!!!Нежные)!Мира вам и благополучия!!!
    АТСочки чудесные!!!

    ОтветитьУдалить