10 апреля 2013 г.

Хомяки наступают!!!

   Я уже писала здесь, что совсем разошлась и сделала три заказа в интернет-магазинах! Посылки потихоньку начинают прибывать!!! :-)
   К сожалению, от одного заказа (скрапового) пришлось отказаться. ((( Заказ был сделан и я неделю ждала, когда его обработают (хотя весь товар в наличии!) и вышлют мне на электронку квитанцию на оплату. В общем подождала  неделю и решила не брать ничего! Не знаю, может я конечно не права. Но! Везде, где бы я ни заказывала - мой заказ всегда обрабатывался в течение 1-2 дней.
   В который раз меня радует группа в Одноклассниках Нитка-Иголка-Стайл. Скорость исполнения заказа потрясает. Доставка из Липецка в Челябинск тоже происходит довольно таки быстро! Прошлую посылку, предновогоднюю, получила очень быстро! Об этом писала здесь. Цены приятные, хозяйка очень расторопная и вежливая! Вот про эту посылку и расскажу. :-)
   Пополнила свои запасы канвы - ведь ее много не бывает. Особенно когда понимаешь, что в ближайшие полгода-год прикупить что то не получиться! Обзавелась кусочком равномерки Линда 0,5 м при ширине 1,5 м. Буду пробовать - что же это за зверрррь! Когда взяла тряпочку в руки - прям ужаснулась! ))) Как на ней вышивать то?!
   А еще ухватила метровый кусок белой Аиды 14 Ct - пригодиться жеж!Ну и с цветной канвой порезвилась! Приобрела четыре кусочка размером 50*50 разных цветов: персиковый, голубой, бледно-бледно салатовый и темно-синий, почти черный. Довольнаяяя!
   Так как издох высох мой маркер для разметки, то купила новый, да еще прихватила какой то специальный для квилтов. :-) Зеленые ленточки у меня быстро заканчиваются, поэтому решила купить сразу две бобинки по 30 м (всего за 29 руб. штучка!). Ну и штемпельные карандашики это для штампов. Попробую, шо цэ такэ!
   Акриловые краски по ткани Декола. Хочу попробовать красить ткань ими. А еще ведь у меня в задумках текстильные куклы и тильды - так что пригодиться!
   Моя ПРЕЛЕСТЬ! 160 моточков шерсти Риолис. Обожаю покупать ниточки. А тут еще мне захотелось повышивать шерстью!
   Ну и последнее - наполнитель "Синтепух". Заказала три таких мешочка. Это ж почти как три подушки! Почему то когда заказывала, подумала, что мешочек 200 гр - это немного, надо взять побольше! :-) Представляете мой шок, когда на почте мне вручили огромную коробку! И когда дома я ее открыла! Но это даже к лучшему - думаю не заваляется наполнитель! 

P.S.: Обожаю читать у Вас в блогах посты про хомячьи заначки. Мне доставляет море позитива рассматривать такие фотки. Надеюсь и Вы у меня получаете маленький заряд счастья! :-)
P.P.S.: А я ведь еще жду одну посылку! Там ко мне едет Крейник! Ммммм!

Спасибо за внимание! Удачи!

7 комментариев:

  1. Надюш, поздравляю с пополнением закромов! Я тоже обожаю рассматривать покупочки рукодельниц! Я раньше тоже канву скупала, а теперь на равномерку перешла, только на ней и хочется вышивать! Штампики эти мне очень нравятся, они не дорогие и оставляют хорошие оттиски. Синтепух - очень нужная в хозяйстве вещь. В общем, ты молодец! Настоящий хомячок! ;) Как и я! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вика! Все мы - рукодельницы - славные хомячки! Просто замечательное семейство! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот недавно полезла перебирать свои закрома... Вывалила всё из шкафа, перебирала, сидела ДОВОЛЬНАЯ. Потом обратно всё сложила аккуратненько и весь день ходила веселая-превеселая! Действительно, много ль нам для счастья надо?! ;)

      Удалить
  3. Отличные покупочки! О равномерке скажу так: когда я первый раз вышивала на ней было непривычно и очень долго, никакого восторга процесс не доставил.А потом, постепенно понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я уже малюсенькую вышивалочку опробовала на равномерке - особых трудностей не ощутила, было даже интересно!

      Удалить
  4. Вот это богачества! Тоже люблю рассматривать хозяйство других хомяков - это так интересно и приятно, море позитива. Попробовав вышивать на равномерке, я остыла по отношению к Аиде, так что теперь закупаюсь равномеркой ))) И краски Декола прикупила в прошлом году в магазине канцелярии... все НАДА хомяку )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) А я на равномерке вышиваю только что-то маленькое. От нее сильно глаза устают у меня. Вообще проблемы большие со зрением. Надо к окулисту шлепать, очки выписывать! :-)) А то на работе приходится сидеть носом в монитор!

      Удалить