22 мая 2013 г.

Майская сладость

   Четвертый пирог для совместного проекта от Яны готов! Майский тортик по схеме Бруки Нолан. Вышит шерстью Риолис. Бисер оранжевый чешский с родительской люстры, про которую рассказывала здесь. )))) А еще есть целых 4!!! китайских бисеринки! Бэк по тортику - металлик Гамма.
   А еще я здесь не вышивала букву "М" сверху торта и рамку вокруг - ну да я их нигде не вышиваю, мне кажется без них интереснее.
   Мне очень нравиться, как все вышло - такая смесь ярких и сочных тонов с пастельными! Бисер и металлик на солнце красиво переливаются. Ну и весьма контрастно вышло, потому что вышито на белой канве.
   И поближе красоту! Прям смотришь и чувствуешь - скоро лето! Хотя в реальной жизни мы тут, в Челябинске, мерзнем. Который день идет дождь, температура +10+11С. Отопление давно отключено - прям была бы печалька, если бы в нашем домике не было печки! Это прям спасение! Натопишь хорошенечко и рядышком сядешь с бочонком горячего чая! :-) 
   На самом деле я очень люблю печки, камины, всякие очаги. С ними очень уютно. Никакой современный обогреватель не заменит живого тепла. А еще люблю слушать как трещат дрова и гудит огонь в печке - романтика и ностальгия по тем, далеким, временам.

Спасибо за внимание! Удачи!


10 комментариев:

  1. и мне нравятся камины, очень хочу себе заиметь, пусть даж электро
    Тортик замечательный яркий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще я люблю чердак! Особенно в дождливый день здорово - дождь шелестит по крыше!

      Удалить
  2. Надя, просто очаровательные тортики получаются. Такие нежные и милые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка спасибо! Они мне самой нравятся все больше и больше! )))

      Удалить
  3. Надежда, какой же классный тортик. Вот смотрю на эти тортики уже не в первый раз и так завидно, что не мое. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аллочка! Добро пожаловать! Сама смотрю на них и балдею! )))

      Удалить
  4. Надя, очень красивый тортик! Люблю у тебя их рассматривать!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! очень симпатичные тортики получаются! Я на них тоже вначале засматривалась... А что в итоге с ними будет - картина или что-то еще?

    ОтветитьУдалить
  6. Привет Лариса! Добро пожаловать!
    Спасибо. Тортики действительно симпатишные. А про оформление пока не думала. Как вышью все 12, так и пораскину, как поинтереснее оформить.
    На форуме журнала ВК подкинули идею - сделать панно из картинок, а в серединке на стенку сделать как бы стрелки от часов - будет некая имитация, где каждый час - сладкий. :-))) В общем идей много!

    ОтветитьУдалить