5 сентября 2014 г.

Робин радостей - мой первый!

    Здравствуйте мои дорогие! Пока меня не было, домик пополнился гостями, которые решили остаться на подольше! :-))) Приветствую всех ПЧелок!
   Август месяц для меня оказался безумно сложным, тяжелым эмоционально. Из плохого глобального - родители потеряли квартиру, а я полежала в больнице! И весь безумно сложный месяц я поднимала себе настроение вышивкой. А если подробнее, то последний месяц лета я вышивала свой кусочек в "Робине радостей" для Наташи из блога "Золотые брызги".
   Вот такой вот он, наш Робин! Я конечно его конкретно задержала, хотя всего мышонка вышила довольно таки быстро, но потом угодила в больничку и вышивала уже буквально по паре стежков в день, стараясь побыстрее завершить свой этап. Надеюсь девочки, я вам не сильно повредила! Очень прошу меня простить! Просто никак не ожидала что август превратится для меня в снежный ком неприятностей!
   Про саму вышивку... Вышивалось все буквально на одном дыхании, с растянутой до ушей улыбкой и трясущимися от избытка эмоций руками. Это ведь мой первый Робин! Ощущения и эмоции восхитительные, тем более сюжет вышивки располагает.
 
   Вот моя часть Робина! Забавный мышонок-грибник! И знаете, по невероятному совпадению я тоже заядлая грибница, а в этом году у нас в лесах грибов ну просто море! :-))) Правда я там побывала всего пару раз. Но грибов вот хоть косой коси, и съедобных и не съедобных! 
   Наташа! Спасибо тебе огромное за организацию такого веселого проекта! Для меня это новый опыт! Теперь Робин полетел в Краснокамск к Люде ЛЮСС из блога "Краски жизни". А еще, благодаря этому Робину у меня состоялось знакомство-встреча с рукодельницей в реальной жизни! :-) С Ниной из Миасса, блог "Белкин домик". Встреча конечно была мимолетной, времени хватило только на то, чтобы передать мне пакет с Робином, но от этого не менее насыщенной эмоционально! Надеюсь еще на встречу, тем более что наши города так близко друг от друга! ^_^ 

Спасибо за внимание! Удачи!




10 комментариев:

  1. Забавный мышонок! Надюша, не болей...здоровья тебе крепкого!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, здоровья тебе, много-много! Поздравляю с окончанием твоего кусочка робина... и пусть приятностей в жизни будет много-много...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Нина! Сейчас уже все хорошо! И даже кое-какие приятности появляются! :-)))

      Удалить
  3. Надежда, по себе знаю, что рукоделие - это терапия!!!
    Если бы не творчество, то я даже не представляю как бы я справлялась со своими проблемами)
    Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
    Вышивка, как всегда, очень аккуратная!!!Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Лариса!
      Действительно, рукоделие стало для меня своеобразной таблеткой, даже антибиотиком от всяких неприятностей. Позволяет капитально отключаться от переживаний и настраивает на оптимизм! А еще книги!!! В последнее время стала еще больше читать, чем раньше!

      Удалить
  4. Надюша, спасибо большое за отшитый фрагментик!
    Жаль, конечно, что у тебя были разные неприятности, и хорошо, что они закончились!
    Но я рада, что тебе понравился и сюжет и сам факт участия в Робине! А мне останется на память кусочек вышивки от тебя! Ещё раз спасибо! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа тебе спасибо! Я так переживала, что затянула со сроками!!! Только выйдя из больнички, я подумала что посылочку можно было поручить мужу отправить!

      Удалить
  5. Я на эту вышивку давно заглядывалась: но так и не купила. Но мне она очень нравится!!! Думаю в итоге она будет очень здоровской! Ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Алия! Вышивка действительно чудесная! И в реале смотрится в тысячу раз интереснее!

    ОтветитьУдалить