7 сентября 2014 г.

Занятная геометрия.

   Наверное возвращаюсь к жизни! Появилось время на интернет, на творчество и прочие радости. И, надеюсь, со всякими неприятностями наконец покончено! :-) Поэтому спешу сегодня представить мое новое творение!   
   Вот полюбила я малые формы самой искренней любовью! :-) Пока что отдаю предпочтение кривулькам бискорню. Помните в одном из отчетов к "Вкусным пятницам" показывала вам вышитый фрагмент с геометричеким узором? Вот здесь. Вышивка тогда так и осталась не оформленной. Сначала просто лежала, потом была идея сделать из нее книжку-игольницу, ну а в итоге превратилась вышивка в бискорню!
   Такая вот яркая, контрастная и графичная малютка! Вышито шерстью по канве Аида Гамма 14. Размер вышивки 54 на 54 см. Украшена чешским бисером зеленым и красным, а в серединке стянута двумя красными бусинами.
   А вот такая у бискорню вторая сторона. Ярко-красная, слегка украшеная вышивкой и бисером. Фото немного неудачное, не очень четкое, но уверяю, смотрится все симпатично!
   Вы только посмотрите на это "лежбище бегемотов". ^_^ Забавные малютки! На них так приятно смотреть. На мой взгляд, эти штучки - отличное украшение интерьера. У меня бискорнюшки стоят чудной пирамидкой на полочке в шкафу. Люблю их периодически тискать, разглядывать.
   Растет-растет моя пирамидка! Уже даже задумалась, куда ж еще можно их приспособить, потому как желание творить кривульки только растет. Наверное буду раздавать желающим! :-)

Спасибо за внимание! Удачи!

18 комментариев:

  1. Такая яркая, здорово! Классная пирамида!

    ОтветитьУдалить
  2. Богатство!))) мне тоже нравится кривульки творить-быстро и красиво выходит. Но я их сразу стараюсь подарить кому-то, иначе так и будут мертвым грузом лежать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теперь у меня в приоритете малые формы! Все таки работа съедает большую часть времени да плюс домашние хлопоты!
      ^_^ А я тяжело расстаюсь с вышивками! Только если очень хочется кого-то порадовать!

      Удалить
  3. Надежда пирамидка вдохновляет! Очень Красивая бискорнюшка вышла!Я вот пока со швами разными на ВЫ.. все не соберусь рискнуть и попробовать=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мария!
      Я тоже еще совсем недавно с шовчиками была на ВЫ, но все оказалось гораздо проще чем я бы могла представить. Так что не бойся и рискуй!!!

      Удалить
    2. Надя спасибо!Я приглашаю поучаствовать в эстафете "Первый-не последний", забегай в гости в мой маленький бложик! Буду рада!http://o-chem-mechtaet-ejik-v-panamke.blogspot.ru/

      Удалить
  4. Нюша! Какая пирамидка! отпад!
    Нравится твоя бискорню)) Такая насыщенная и узор гипнотический=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика! Ага, узор такой, медитативный! :-)))

      Удалить
  5. Нюша, рада, что у тебя все налаживается. =)
    И рада, что ты свою деятельность так организоваала, что есть время и для блога )
    я вот последние две недели вабще нифига не успеваю! =( правда и депресия меня одолела малясь... :(
    бискорнюшины клевые, все такие разные, цветные, супер! =) а я свои все раздала ) как-то эта форма у нас дома не прижилась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хих! Налаживается... не то слово!!! Не зря есть такое выражение, что в одном месте убудет, в другом прибудет! Какие-то перепады прям в жизни! Ну точно по голове событиями бьет! Расскажу позднее подробнее, потому как распирает! ^_^
      На самом деле то и не очень организовала, есть моменты провальные, особенно в плане домашнего хозяйства! :-) Бум работать!
      А я их полюбила самой горячей любовью, бискорнюхи-то! Уже следующую клепаю! Маньяк!

      Удалить
  6. Надежда, пусть все проблемы останутся в прошлом!
    Кривулька мне показалась осенней)
    И поэтому приглашаю на конфету "Золотая осень"
    http://sewing72.blogspot.ru/2014/09/blog-post3.html

    Пирамидка внушительная!
    И такие все разные, интересные вышивалочки!!!
    С большим удовольствием бы сделала рукодельный обмен)
    С меня любая пара прихваток, а взамен- волшебную кривульку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лариса спасибо и за приглашение и за предложение! Я конечно только за, тем более что мы живем с тобой рядом и будет повод встретиться и познакомиться в реальной жизни! Да и рукодельнице всегда приятно делать рукодельные подарки!

      Удалить
  7. Ах, какая хорошенькая! Очень подходит этот графичный рисунок для кривулек.

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, кривульки классные! И у меня есть такая красавица, благодаря тебе )))

    ОтветитьУдалить
  9. Надюша, не могу найти твой почтовый ящик в блоге, напиши мне пожалуйста ответ на мой ящик. Адрес в моей теме про ПИФ. Спасибо дорогая!

    ОтветитьУдалить