12 августа 2015 г.

Я возвращаюсь... домой... в себя... в жизнь! :-)))

   Всем большой-большой привет от потеряшки! :-) Мои дорогие читатели и гости, скучала по вам, по вашим рассказам и рукоделкам безумно! Но жизнь не просто била ключом, а так фонтанировала, что ни на блог, ни на рукоделие никаких сил не было! Виртуальная жизнь была задвинута очень далеко и казалось совсем надолго! 
   И собственно из-за чего я кручусь как белка в колесе?!... Нет, даже не белка, хомяк, жирненький, всеми замученный, несчастный хомяк! :-)))
   С февраля месяца у меня просто ...опа на работе творится. Увольнения, сокращения, урезание з/п, расширение трудовых обязанностей и прочие "приятные" моменты основательно портят настроение до сих пор. :-( Наша компания, интернет-магазин "Идея74" как самостоятельная организация больше не существует. Теперь там хозяйствует "Норд". А я и еще несколько "магикан" разгребаем, закрываем и наводим порядок в бухгалтерских документах. Воть.
   В мае меня "порадовала" мама. Умелась на ПМЖ в Египет. О_О Нет, я конечно знала, что она у меня с кем то активно общается по скайпу, но не предполагала что в один момент она просто все бросит и улетит. ^_^ Радует только то что вот сейчас у нее там все вроде бы хорошо. Человек счастлив.
   Ну а раз маман уехала, то моя любимая бабулечка осталась под моей "опекой". Нет, я не ворчу и не жалуюсь. Бабушку, тем более теперь единственную, я обожаю. И буду помогать ей всегда. Просто жизнь то новая началась, более загруженная. Пока приспособилась, приноровилась жить на две семьи.... Уфффф! Тем более что прицепом к бабушке идет дядя и младший брат, проживающие с ней в доме! :-) 
   И вот в один момент, глядючи на всю эту суету-кутерьму, любимый и родной постановил - "СРОЧНО ВАЛИМ В ОТПУСК"! :-)))
   В июле свалили таки! На машине! Почти месяц! Путешествие по маршруту Челябинск-Казахстан-Челябинск-Адлер-Челябинск!  Про него расскажу подробнее на днях! :-) Впечатлений и эмоций море. Фоток тоже. Тем более, что на юге мы были впервые!
   А вот вернувшись домой обзавелись новым жильцом! :-( Теперь мой папа живет с нами! Радует что только временно!  Слава Богу, мы были отдохнувшие, готовые принимать новые шлепки судьбы! :-) А то папу мы бы мочканули! В общем родители у меня "веселые". Иногда мне кажется, что это мне уже пятьдесят, а им по восемнадцать! :-)))
   На данный момент все как то начинает устаканиваться. Что-то встает в свою колею, кто-то "встает в стойло", да и на работе немножко становится спокойнее! Появилось желание рукодельничать! И это безумно радует!!! Так что я теперь на связи, я вернулась, буду здесь чаще! 

P.S.: девочки (и мальчики?), безумно приятно, что за столь долгое мое отсутствие вас, моих "ПЧелок" не стало меньше, даже наоборот, прибавились! Добро пожаловать! Совсем скоро покажу мои вышивалочки! До встречи! Всех "абымаю"!


Спасибо за внимание! Удачи!

22 комментария:

  1. Надя рада что у тебя все хорошо! И не смотря на все ты отдохнула в теплых краях! У нас тут погода не балует что-то!!! Жду твоих хвастиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Маша! Спасибо!
      Лето нас и вправду уже несколько годков не балует! Вернее кажется оно есть по всей России кроме нашей области! :-))) Даже в Сибири есть лето! А еще как то подруга обмолвилась, что на Урале лета не будет до 2019 года! :-( Какой-то астролог предсказал! Это ж повесится можно!

      Удалить
  2. Надя, с возвращением! Пусть у тебя побыстрее все налаживается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша! Все и вправду налаживается! Ну либо я уже привыкаю к такому круговороту!

      Удалить
  3. Да как можно от тебя отписываться?!))) я ждала,ждала новых постов. И дождалась-таки!!!!)))) С возвращением, Надюш!!! Вот это события у тебя! Просто в голове не укладывается)))) хотя отчасти узнала в твоих родителях своих, они у меняться еще те дети)))) часто приходится "рулить" их проблемы. Ну все,жду рассказа про отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валюшка! :-)
      Мне кажется главная беда человека непутевые дети и родители! :-) С мужем-придурком или с такой же женой разведешься, а вот ни детей, ни родителей не бросишь, хотя крови они столько попортят! Это надо железобетонное сердце иметь!
      А отпуск был хорош! Но как всегда мало! :-) Вот на днях разберу малость миллионы фоток и расскажу как оно, на машине 3000 км в одну сторону!

      Удалить
  4. Нюша! Очень рада,что ты возвращаешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика! Сама рада что возвращаюсь! Казалось бы, реальная жизнь то важнее виртуальной! Но интернет так плотно вошел в жизнь! Да и с единомышленниками по увлечениям хочется общаться! :-) Тем более что в реале их (единомышленников) мало!

      Удалить
  5. Огого, какие повороты событий! А ты сейчас-то работаешь!
    А маршрут у вас классный получился))) молодцы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, там вопрос был: "а ты сейчас-то работаешь?")))))

      Удалить
    2. Привет Ксюша! :-.)
      Работаю... вернее дорабатываю. Это ж как всегда в коммерческих организациях - многофирменная структура, налоговые проверки при закрытии и т.д. и т.п. Сколько я еще так проработаю, неизвестно! Каждый месяц последний и так тянется с апреля! :-) Но пока мне так даже удобно. Предстоит лечение, хождение по врачам... А на новом месте не очень то любят когда постоянно отпрашиваешься!
      Ага. маршрут был ого-го! Скоро расскажу и покажу!

      Удалить
    3. Ну если тебе удобно, то ладно)
      а про маршрут очень-очень интересно, тоже все хотим на наш юг на машине, хоть послушаю, может решусь) пока я и оттягиваю момент поездки)

      Удалить
  6. С возвращением! Ждем рукоделок!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя спасибо! Доживу вот до выходных! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Спасибо Наташа! А уж как я рада! Пока что сил хватает просто ходить в гости по блогам, молча восторгаясь красотой рукотворной. Столько всего родилось за время моего отсутствия!

      Удалить
  9. Вот ничего себе у тебя жизнь кипит... Надя, надеюсь сейчас все уже не так бурно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сейчас не то чтобы бурно, но нервотрепательно весьма! Но вот что радует, все трудности только сплачивают нашу семью!

      Удалить